Bistrot propone pochi piatti, semplici, con attenzione alla qualità delle materie prime, alla stagionalità e, quando possibile, al chilometro “0” e al biologico.
La cantina è prevalentemente incentrata su vini toscani, alcuni biologici.
PIATTI PROPOSTI:
Antipasti: Tartare di pesce, pesce affumicato, totani o seppie al vapore con verdurine, crostini con verdure o pesce, selezioni di salumi artigianali e/o formaggi con mostarda o miele
Primi piatti: Penne pomodoro/arrabbiata, paccheri al ragù, linguine o troccoli alle cozze o crostacei o scoglio (misto mare), trofie ai carciofi o altre verdure di stagione
Secondi piatti: hamburger di manzo alla griglia, tagliata di manzo cotta alla griglia, tagliata di tonno cotto alla griglia, polpo grigliato, pesce affumicato con insalata
Contorni: Legumi, insalate, erbette, patate e altre verdure di stagione;
Il condimento (olio evo, sale…) viene messo a disposizione del cliente per condire sia i secondi piatti che i contorni che, spesso, sono sconditi.
Dessert: Cantuccini , crema al mascarpone e ricotta (senza uovo) con scorza di limone o arancia o cioccolato, mousse di ricotta con cacao amaro e granella di nocciole
PRODOTTI DOP/IGP/TRADIZIONALI/BIOLOGICI UTILIZZATI-PRODUTTORI/FORNITORI
Olio evo Frantoio il Barocchio, 100% italiano, non filtrato, toscano; Pasta toscana trafilata al bronzo da agr.integr Pastificio Fabianelli; Miele biologico Poggio di Camporbiano; Farina biologica di Floriddia; Frutta e verdura di fornitori locali, Salumi artigianali della Maremma…..
GIORNO DI CHIUSURA: – lunedi a cena
– martedi tutto il giorno